Новая теория заговора NASA
Фото: space.com

Новая теория заговора: колония детей-рабов на Марсе 9

3 июля 2017

В США набирает популярность новая теория заговора, согласно которой NASA уже давно колонизировало Марс и отправляет туда похищенных детей. Об этом сообщает Space.com.

Человеком, запустившим эту информацию в массы, стал бывший сотрудник ЦРУ Роберт Дэвид Стил, который 29 июня в одном из американских шоу на ТВ заявил:

“Я абсолютно уверен, что на Марсе есть колония, населенная детьми. Их похищают на Земле и отправляют на Красную планету. Как только они добираются до Марса, у них не остается другого выбора, кроме как быть рабами”

По мнению Роберта Стила, тайная база на Красной планете существует уже 20 лет. Правда, непонятно, зачем похищать именно детей, а, скажем, не подростков или людей постарше. С одной стороны, путешествие к Красной планете, с учетом последних разработок в ракетостроении, может длиться не так долго, всего 9 месяцев, и поэтому вполне можно отправить взрослого человека. С другой стороны, если использовать кого-то в качестве рабсилы, не логично ли брать для этого человека уже физически сформировавшегося?

“Я знаю, что 90% всех миссий NASA — секретные, об этом мне говорили высокопоставленные чиновники агентства. Также мне говорили, что на Марсе нет никаких исследовательских аппаратов, а картинки, которые мы якобы получаем с Красной планеты — фейк”, в интервью создателю шоу The Alex Jones Show сообщил Роберт Стил.

Обычно NASA не обращает внимание на подобную чушь, но выступление Роберта Стила вызвало такой общественный резонанс, что агентство решило прокомментировать обвинение в свой адрес.

“На Марсе нет никаких баз. На Марсе нет людей. Там лишь работают наши роверы и исследовательские зонды”, — сообщил изданию Daily Beast Гай Вебстер, сотрудник Лаборатории реактивного движения NASA в Пасадине (Калифорния), занимающийся проблемами исследования Красной планеты.

На протяжении многих лет Марс является излюбленной темой уфологов. Почти каждый месяц они «находят» на Красной планете то останки каких-то неизвестных животных, то НЛО, то артефакты инопланетян.

Нашли ошибку? Пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Источник: space.com

Всего комментариев: 0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: